南华大学第一封录取通知书已送达!​

2023年07月23日 11:53  点击:[]

南华大学第一封录取通知书已送达!

(文/张力、扶启湘 图/张力)

722日,南华大学招生处处长刘振中电气工程学院副院长阳璞琼等前往湖南娄底市双峰县梓门桥镇彭晗同学送录取通知书,他以603分考入南华大学,同时也是南华大学全国首创核产业特岗第一批签约的学生。

彭晗从刘振中手中接过邮包后,迫不及待打开,拿出里面的通知书。“一入南华门,终身南华人。希望你在奋进的南明德博学,为梦想成真而求是致远,争做堪担民族复兴大任的时代新人。”刘振中对彭晗同学期望道。

查收了录取通知书之后,彭晗父亲为彭晗佩戴校徽“南华大学是湖南省重点大学,相信我的儿子一定能在这里追求的梦想,成长为国之栋梁。”彭晗的父亲说。

彭晗同学激动地表示:“南华大学的核专业强,我非常憧憬大学生活,在这里相信我一定能接受很好的教育,未来我一定会继续努力为南华大学的发展,为祖国的建设贡献自己的力量。”

据悉,南华大学第一批录取通知书从今日起已经陆续寄出,EMS的邮寄包裹中含藏蓝色书型礼盒、录取通知书、入学须知、校徽等,正由中国邮政寄往全国各地南华大学的新生手中。

上一条:南华大学为离校未就业毕业生量身定制岗位,应届毕业生就业率一个多月提高了20.26% 下一条:“只只蚂蚁捉上树”南华大学强实践中补短板、力促大学生就业